Une semaine que je suis a Pucon et je pourrais rester un mois de plus sans probleme ! Tu parles ! Toutes les minettes qui se pointent a l'hotel sont canons, les proprios hyper cool, y ' a Manu un francais qui leur donne un coup de main et qui delire bien et puis la region offre une incroyable variete d'activites.
Premier jour : 50 km en VTT, pour qui n'a pas fait de velo depuis deux ans c'est rude mais ma fidele Simone a pris les fruits secs et j'ai l'impression que ca descend tout le temps. Le soir, charmante asiatique americaine a l'hotel, mais c'est Manu qui s'en charge...
Deuxieme jour : randonnée de 5 heures sur le cerro san Sebastian ou on voit 7 volcans enneigés et pleins de lacs dont un qui ressemble a la Martinique.Bambouserais et forets d'araucania.
Troisieme jour : je me tape une star....l'ascension du volcan Villarica, l'un des plus actifs du coin, ca fume tous les matins. On grimpe deux heures trente avec piolet et casque mais a mi chemin, apres avoir attendu une heure (sieste pour moi avec super vue...)il faut rebrousser chemin car il y a trop de vent et avec la neige c'est dangereux, plein de gens decrochent. 35 000 pesos de perdus (70 euros) mais ca valait le coup de tenter la bete, on aurait pu voir de la lave au fond avec une vue de tueur. D'ailleurs le tueur a tué et il y a un gros systeme d'alerte.
Ensuite je me repose un peu, le dimanche enfin facon de parler car je vais pas aussi laisser l'Hawaienne a Manu !
Lundi, je me separe de Simone qui part en Argentine. Deux mois avec ma super Suissesse. On a de la peine, mais chacun son chemin. Elle est un peu fatiguée de voyager avec moi et je la comprends, je suis parfois un peu boheme coté organisation et elle , elle aime prevoir. Et puis mes histoires de coeur sont longues a guerir, elle a ete super patiente, c'est une fille geniale, avec la tete sur les epaules. Un nouvel espace de voyage s'ouvre devant moi.
Avec Marc et Olivia, on se tape des thermes de fous ! A 100 bornes, on loue une voiture pour les thermes geometriques. 17 bassins d'eau entre 35 et 40 degres, 3 bassins froids, deux cascades, une riviere et un amenagement totalement naturel avec des bassins en ardoise et des cabanons en bois brun...Avis aux romantiques, mais moi je suis seul....Bof, je reviendrais en temps voulus !
Marc et Olivia me quittent aussi pour Santiago, mais j'espere les rejoindre plus haut. Moi je suis bien dans cet hotel, comme chez moi avec Lorena et Peter.
Voila. J'ai aussi une super adresse pour manger des pizzas et ca, ca compte dans la vie d'un surfeur masqué !
Prochaine etape : plan surf a Pichelimu, a vos cartes !
A + et YAH ! Le premier qui est pas droit dans la vague, ca va pas aller !!!!!